cailvfang6

怀孕中期肚子偏大怎么办?

我现在才怀孕20周,可是朋友都说我肚子偏大,我每天的饮食还跟从前差不多,有人说如果胎儿太大会影响以后顺产,怎么办?我是该节食还是要多运动呢?

minniechan

要定期去产检,做b超,可以判断宝宝是否太大了,如果是,就要控制食量 也要看看是否羊水过多,如果是,要注意控制饮水量

对越

朋友说肚子偏大,不是关键,看起来大,跟真正大是两回事,关键是医生有没有说大,如果b超说大,那才要控制。多运动,注意少吃多餐,就能比较好的控制。