xinyan凤u

老公提前一个月戒烟对孩子的健康有危害吗?

我和老公准备要孩子了,为了孩子的健康我让我老公提前一个月戒烟,这样准备的时间会不会太短了?这样对孩子的健康有危害吗?

心い心QQ

应该不会,中孕这事也不是100%按计划的。提前一个月戒烟也许会在戒烟三个月之后才中呢。你说呢?戒烟之后精子质量的提升要时间,多加些营养餐调节好身体好,夫妻双方都需要准备的,具体的看个人身体健康状况了。

沫,然

这样不会太短,只要把坏习惯尽早的改变就可以了,平时多出去散散步,放松心情,会对备孕有所帮助