黎昕55mum

怀孕九个月,肚皮和乳房周边都很痒应该怎么办?

我现在已经快九个月的身孕了,但是我的肚皮还有乳房周边都感觉很痒,我一直忍不住抓了又抓,但还是会一直痒!这是怎么回事?有没有医治的办法?

沫,然

只是因为轻微的拉扯引起的皮肤痒,可以给用一点橄榄油擦一下,湿润一下皮肤,皮肤就不会痒了

彩嫦宝宝

亲,宝妈最好还是不要抓哦,不然的话,以后会有抓痕的,宝妈可以擦些橄榄油或者茶油

㊣妮妮妈

最好是不要抓的,我那时也是这样,很痒痒的,抹点橄榄油按摩按摩,生完宝宝就好了