梦琪sj

怀孕六个月羊水偏少怎么办啊?

我怀孕快满六个月了,最近去医院做产检,B超发现羊水偏少,所以我就想问一下,羊水偏少应该怎么办啊?

合十泪痕

宝妈,你好!羊水偏少的话宝妈平时的话可以多喝点水,我也是听朋友这样说过,宝妈试试看。

静默幻影

您好。
羊水偏少的话,如果B超检查宝宝很健康,没有畸形什么的,然后您也没有什么不适的感觉的话那就不需要太过担心,可以平时通过多饮水、多喝汤,或者牛奶果蔬汁这类方法来增加羊水。
建议亲密切关注宝宝的发育情况,如果后期羊水少的状况还是没有改善的话,建议及时去医院咨询专业医生,有的准妈妈羊水少是需要进行输液的。
还有一个建议是坚持数胎动,定期胎心监护,平时最好左侧卧床休息。
希望能够帮到您,祝全家健康

㊣妮妮妈

羊水少就多补充水分,多喝水,有的说多喝豆浆也可以,你试试多喝汤汤水水