fuyanxu

给七个月的宝宝蒸鱼需要放哪些佐料呢?

我家宝宝现在已经七个月了,听说吃鱼能够让宝宝更聪明,我想问一下,给他蒸鱼吃,需要放哪些佐料呢?

㊣妮妮妈

宝宝七个月蒸鱼时就放点姜片去腥就可以,其它的啥也不用放了

芯宣

孩子太小暂时不合适吃蒸鱼的。佐料就放点盐就好,如果宝妈定要给孩子用的话最好是清蒸为好

静默幻影

您好。
如果想给宝宝吃鱼的话可以做成鱼泥的形式,也可以煮着吃,煮成汤的话宝宝还可以喝鱼汤。千万注意把小刺挑干净,别卡到宝宝了。
宝宝还小,佐料的话越少越好,可以放少许的姜去腥,然后加一点盐,也可以加些豆腐之类的一起煮或者蒸,搭配起来更有营养。
祝宝宝健康成长