玲翡54ur

快两岁的宝宝不好好吃饭,一天到晚光喝奶怎么办啊?

我的孩子快两岁了,最近几天不知道怎么了,也没给她乱吃东西,她就是不好好吃饭,一天到晚光喝奶,给她吧我怕喝坏肚子,不给她她又哭又闹的,怎么办啊?

静默幻影

您好亲。
宝宝如果不好好吃饭只喝奶的话首先要考虑下宝宝是不是肠胃不舒服了,或者有积食的现象、消化不良之类的。如果是因为身体不舒服了,建议给宝宝吃一些益生菌调理下,然后给宝宝弄些鲜榨果蔬汁看看宝宝喝不喝。
如果宝宝身体没有不舒服,就是闹着不吃饭的话,建议亲给宝宝做些不同花样的食物看看,又可能宝宝就是吃腻单一的食物了。
另外多带着宝宝运动运动,宝宝也许运动量达到了,自己就饿了,就能好好吃饭了。还有可以给宝宝找个好榜样,周围如果有宝宝都是好好吃饭的可以让宝宝看看,学习学习。
希望帮到您 ,祝宝宝健康成长