子轩73934hah

怀孕九个月宝宝一整天都没有胎动,怎么办?

我已经怀孕有九个月了,今天让我感到不安的是宝宝从早上到现在都没有动一下,这是怎么回事啊?之前从来没有过这种情况,怎么办啊?

合十泪痕

宝妈,你好!越往后面宝宝大了活动范围下了,活动的次数就少了是正常的,宝妈不太放心的,可以去医院咨询下医生。

青亲ma

孕妇后期胎动是会减少的,不过一整天都没有胎动的情况下,建议还是去医院检查看一下哦,后期胎儿也是容易有缺氧的情况呢

静默幻影

您好。
怀孕九个月了的话宝宝这时候已经比较大了,相对的活动空间会小,胎位慢慢固定,宝宝自然就会动的少了。亲有做胎心监护吗?如果胎心是正常的话那就没事的了,有可能胎儿已经入盘了。
如果不放心可以去医院做个检测,看看宝宝是不是好好的,到孕后期要特别注意宝宝的状态了,平时最好一直有人在您身边照顾,以防万一。
祝母子平安健康