月h9

三个月的宝宝不爱喝水怎么办?

三个月宝宝,喝奶粉,但不爱喝水,好多办法都用了,可就是不爱喝水,有不爱喝水的宝宝吗?大家怎么做的?

daqibao

您好:宝妈,白开水是最适合宝宝喝的水。白开水可以很有效地将水分注入细胞,激活细胞活性,让它重新恢复生命力。而且,多喝白开水还可以调节体温,在夏季可以预防中暑。缺点就是没味道,不好喝,所以很多宝宝都不喜欢喝,宝妈可以给宝宝少吃多餐的喂,让他慢慢养成喝水的习惯。希望我回答能帮到您!

合十泪痕

宝妈,你好!亲可以选择用勺子喂宝宝喝点,应该没有多大问题的.

行云流水283QQ

不爱喝水,你可以每次少喂一点,多喂几次,这样多少就可以喝点了,还有就是再大一点的时候可以煮水果水喝,这样都爱喝的。

俊宝贝妈妈

这样的情况,是比较麻烦的,很多宝贝开始都不爱喝水,因为水是淡的,建议用勺子喂他,等习惯了,他就会爱上喝水的