犁20hv巜96

萬圣節幼兒園搞面具化妝晚會,寶寶被嚇到了

前幾天萬圣節幼兒園搞面具化妝晚會,寶寶被嚇到后這些天每天晚上都睡不實大喊大叫,怎么辦啊?

萌嘟嘟妈咪Q

孩子这个受到惊吓一定要在白天和孩子玩一些游戏比如把那些面具在家里面家人扮演并且一直告诫孩子父母陪在身边,这些是假的,不要害怕,并且鼓励孩子自己去尝试,慢慢孩子理解了是假的就不会害怕了

静默幻影

您好亲。
宝宝被吓到睡不踏实,个人认为最重要的就是在宝宝没有安全感的时候多安慰安慰宝宝,柔声地告诉宝宝有什么事都有爸爸妈妈在身边,让宝宝不要害怕。
另外宝宝睡觉惊醒之后,可以给宝宝喝一些牛奶,或者一点糖水,可以起到安神的作用。这几天多给宝宝吃些利于宝宝恢复情绪平静的食物,小米、核桃等等。
这几天最好睡觉的时候家长能够陪着宝宝吧,实在不行带宝宝咨询下专业医生,看看有没有什么专业的治疗方法。
希望能够帮到您。