bibapu520

急问~~~

医生您好: 我上个月的月经是8月1日来的,我在8月8日,8月9日,8月16日这三天时间照了五次牙科X光,8月13日,9月3日在牙齿上注射了盐酸利多卡因注射液,其中还做了牙齿根管治疗,在今天我用早孕试纸检测起为阳性,请问我能不能要这个胎儿.

香妈

医生告诉你
应该是有问题的
其实
根据我掌握的知识
你输液应该是对孩子没有影响的
因为这个时候还没有着床
和母体没有交换
我们就是这样的
医生说的可严重
在我们多方查找资料后
决定把孩子生下来
现在孩子很健康

牙科X光片
我感觉影响应该也不大

个人意见
希望能够帮助你
希望你早日有个健康的宝宝

miani

正常情况下,X光片对人体不会产生不良影响,不过怀孕初期(即3个月)内还是不适宜的。
虽然是这样,但是您也不必太过焦虑,因为新生儿的成长,不仅取决于一次X光的拍摄,十个月的营养、心情、定期的产检,还有胎教更是十分重要的。