xiango1

下奶的汤都什么调料也不放吗?现在在月子里面

下奶的汤都什么调料也不放吗?现在在月子里面,感觉奶水不是很充足,想喝一些下奶汤,但是没有味道的感觉喝不下呢。

俊宝贝妈妈

下奶的汤最好是放的比较淡一点,全部的不放盐不现实,稍稍的放点盐吧,因为小宝宝不能吃太多盐 ,会加重他的肾脏负担的,而他刚出生,身体器官还没有完全发育成熟

minniechan

可以放调料啊,只是不要放刺激性的调料而已,比如花椒、八角、胡椒那些 多喝汤水,还要用毛巾热敷乳房,多做按摩

桃源爱

下奶的汤也不是什么调料都不放的,可以适当放点盐,清淡些,葱花,油,都是可以的,像花椒,香料和味精等是可以少放一丁点的。