顾萌迪434g

我怀孕188天,不知道第几周,几个月,可以教教我吗?

我怀孕188天,不知道第几周,几个月,可以教教我吗?这个应该怎么算的。

俊宝贝妈妈

你可以这么算,188天除去7天为一个周期,那就是26周多点,26除去4个月,差不多6个月多点

minniechan

你要用你自己的末次月经那天来计算,这样算天数是不准确的 末次月经的月份加9,天数加7,就是预产期 算周数就在日历上数,或者用软件

桃源爱

从末次月经开始计算,现在怀孕188天,就是26周多,6个月左右,属于孕中期。

对越

一般是从末次月经第一天开始计算为第一周第一天,现在有不少软件,你一输入日期,就会帮你计算周数的了。