baining0zn

坐月子生气奶水很少,现在越来越少,该怎么办呢?

坐月子时生气所以奶少了,现在宝宝2个月了奶越来越少,想吃一些下奶的食物补回来是可以的吧?谁能给推荐一些好的方子,因为我想一直坚持母乳喂养,现在这个状况不乐观啊。

桃源爱

吃一些下奶的食物补回来是可以的。多吃一点五花肉,鲫鱼汤,猪蹄汤等,还要勤吸,吸空几次,泌乳就多了。

陌日ウ兮ベ陽

一定要让宝宝多吸,多吃鱼汤,用猪蹄煮花生,一定要多吃饭,可以吃黄花

俊宝贝妈妈

首先,宝妈从现在开始一定不能再生气了,再 ,吃些猪脚通草汤,排骨汤,鲫鱼汤,米酒蛋汤,豆浆,芝麻等等,通草汤很下奶,建议这个一定要吃