xiang1126t

怀孕前三个月照了射线宝宝是不是就不可以要了呀?

我怀孕两个月了,前几天去拔牙,医生要我拍片子,我当时也没有告诉他我怀孕了,结果就拍了,可是后来听说就算是只拍了牙齿也会有辐射,那会不会造成宝宝以后畸形呀?

对越

拍一次两次倒不怕,但以后不要再拍了,另外孕早期不要看牙齿,疼痛容易造成流产,一定要注意。不是一定需要就不要去看。

陌日ウ兮ベ陽

拍片子是会有辐射的,还有记住不管是什么问题去医院都一定要跟医生说你怀孕了,因为孕妇有很多药都是孕妇不能用的

ihqgfqt

只是拍的牙齿应该是没有关系的,毕竟没有拍肚子啊,不要太担心啊,只要以后注意就可以啊。放松心情啊。