含巧0410227

宝宝四岁了,就是长不高怎么办?

宝贝在两岁左右没照顾好,所以现在身高有点问题,这都急死我啦,带去医院查什么问题都没有,请问有什么适合4岁孩子吃的营养饭菜呢?

陌日ウ兮ベ陽

现在有四岁了每天早上带他去跑步,可以刺激关节的,另外多吃虾皮,骨头汤,含钙高的东西,但也不能吃太多钙片会让骨质硬化

ihqgfqt

多带宝贝健身啊,慢跑,刺激宝贝身体发育啊。不要做力量训练,一面影响宝贝长个啊。还有可能是缺营养啊。

㊣妮妮妈

每个宝宝的生长发育不一样的有的宝宝属于早长有的宝宝属于晚长只要宝宝精神好能吃能睡的就不用担心