幼旋bobaobao

我家宝宝有点霸道还有点内向,是不是和他奶奶看着他有关系呀?

我家宝宝快三岁了,宝宝在家里特别的霸道,什么都得听他的,但是出了门就特别的害羞,还不爱叫人,宝宝这样子会不会是因为长期不在我们身边,他爷爷奶奶宠坏的呀?

㊣妮妮妈

有可能是的,为什么不待在父母身边呢,爷爷奶奶只会惯宝宝的,还是待在自己父母身边好些,这样对宝宝的性格也好的

陌日ウ兮ベ陽

这样是不行的,让爷爷奶奶带很不利于小孩的心身发育,等三岁了可以接到自己身边让他上幼儿园啊

随玉61

有可能,老人有时候太宠孩子了,孩子已经不把他们的话听进去了,所以在他们面前无所顾忌。