析0960e

孕中期穿什么会比较舒服呀?

我怀孕六个多月了,现在肚子已经很明显了,现在穿衣服挺麻烦的,我想穿打底裤,我就得穿着舒服,可是婆婆不让,非让我穿纯棉的,有那个必要吗?

陌日ウ兮ベ陽

去孕妇店看看吧!那里有很多好看有舒服的

俊宝贝妈妈

孕中期,准妈妈肚子已经有明显的增大,这个时候再穿平常衣服已经勒的慌建议买孕妇服装穿,可以在网上购买,价格适当便宜点

ihqgfqt

可以去孕婴店买孕妇装啊,比较适合孕妇穿啊。你尅试一下。毕竟肚子大了。正常的衣服穿着一定会不舒服的。

对越

打底裤也有纯棉的,穿得舒服就好。