song璐染1uy厶

有什么让宝宝爱吃饭长胖的好办法吗?

宝宝一岁了才十七斤,早上八点起床,中午一点睡到四点,晚上九点左右睡觉。一切都挺正常的就是就是不爱吃饭只吃米粉和奶粉。宝妈们有办法让宝宝爱吃饭长胖的办法吗?

辣妈咪萌宝贝

可以再奶粉米粉里面添加一些辅食营养素之类的,可以让宝宝胃口好,身体棒棒的

minniechan

建议白天增加运动量,增加宝宝的食量 还建议做饭的时候,在米粉里面添加肉汁、菜汁或者果汁,让宝宝摄入更多,慢慢添加辅食的种类