辟835417

5个月宝宝吐奶很严重怎么办呀?

我家宝宝刚满五个月,这几天吃完奶以后就吐一大口奶,都3天了呢,请教大家5个月宝宝吐奶很严重怎么办呀?这样正常吗?

辣妈咪萌宝贝

吃完奶之后,把宝宝竖起来抱着拍拍嗝,宝宝吐奶跟喂奶的方法也有很大的关系,如果喂得太勤了,宝宝也容易吐奶,可以改变一下喂奶的时间,相隔稍微久一点试试,希望对你有帮助哦

沫,然

只是宝宝得了肠炎的征兆,给宝宝吃点妈咪爱进行调理一下,很快就会恢复正常,最好给宝宝少食多餐,慢慢的喂养

muyixixi

可能是消化不良引起的,建议母乳妈妈饮食清淡易消化,不吃太油腻和生冷的食物,给宝宝吃点益生菌,调理胃肠功能,改善宝宝吐奶症状。