庆gulantv9

4个月女宝宝体重标准是多少呢?

我家宝宝刚满4个月,现在的体重是7.5千克,平时还挺能吃的,请教大家4个月女宝宝体重标准是多少呢?我家宝宝正常吗?

辣妈咪萌宝贝

这个要看你家宝宝的身高是多少呢,一般只要身高跟体重的比例是正常的就可以了呢

minniechan

4个月宝宝体重、身高参考值: 女婴体重5.0-8.2kg,身长57.8-66.4cm. 按照你的描述,体重是正常的 还要看看身高是否符合标准 祝福你和你的宝宝

muyixixi

宝宝体重标准:出生体重+月龄X0.8公斤就是宝宝现在的体重,家长可以自己算一下宝宝的体重。