anqing06びg

婴儿什么时候断奶最好呢?

我家宝宝一岁了,还是喂母乳为主,添一点米粉跟蛋黄,这几天想给她断奶,就想问问大家婴儿什么时候断奶最好呢?

minniechan

如果妈妈能够坚持继续母乳喂养,最好还是坚持,最好能够到两岁 如果妈妈不能够坚持母乳喂养,就要先慢慢加入奶粉和其他的副食,才慢慢过渡到断奶

㊣妮妮妈

啊!不会吧都一岁了还是只吃米粉和蛋黄?一岁不用吃米粉即使鸡蛋也可以吃整个鸡蛋了,我家宝宝也一岁了,我们现在都跟着大人吃饭了,面条,馒头,米饭,各种粥,馄炖,水饺,鱼,肉虾都吃了,你要给宝宝加饭的,这样可以锻炼宝宝咀嚼能力对牙齿生长也好的