long晋鹏啲83c

换奶粉后宝宝一夜没有大便,是不良反应吗?

宝宝20天,人工喂养的,最近我给他换奶粉了,是一点一点慢慢换的,突然一整个晚上不拉大便,这是不良反应吗?

芯宣

孩子只是一个晚上没有大便而已,不用担心,宝妈常给孩子揉揉肚肚,顺时针方向,多给孩子喝水,注意饮食要清淡

陌日ウ兮ベ陽

喝牛奶的小孩大便是没有喝母乳多的,一个晚上不用太担心的,记得以后喝牛奶多的时候要加清火宝了,牛奶都是很上火的,