秋荷在☀82

预产期都过了两天的宝宝还没有动静,怎么办?

生大宝的时候提前了五天,现在这二宝预产期都超了两天了还没发动,多超一天就多害怕一天,现在急得舌头都起泡了,要怎么办呢?

对越

不要害怕,到42周前都是正常的,而且宝宝在子宫里多一天,身体就会好一点,不用担心,必要时催产和剖腹。

芯宣

预产期过一个星期是正常的,宝妈不用担心,建议宝妈也可以去医院检查一下胎儿现在的情况,只要是没问题的等胎儿发动就好了

d守望幸福

没事的,多观察胎动,实在不放心可以提前住院,医生会帮忙观察的

陌日ウ兮ベ陽

不用急,预产期过一个星期都是很正常的,但是记得观察胎动,宝妈现在去医生检察下吧,为了安全起见怕羊水少引起严重后果