ling问ybfㄕ5

排卵以后到怀孕早期会有什么样的症状呢?

最近在和我对象讨厌要宝宝的问题,但是我们都对这方面的知识很缺乏,上网查了也是乱糟糟的没有头绪,我想知道排卵以后到怀孕早期会有什么样的症状呢?

对越

如果早上一起床在床上量体温,基础体温持续高温不下降,月经不来10天以上,然后再测一下验孕试纸,那基本就可以判断是怀孕了。

涛涛妈2010

这个要看个人体质的,排卵后白带就会明显减少的,另外如果怀孕了,那么早期会有白带增多的现象,还有就是乳房会出现肿胀

L.M.N877QQ

这要看个人体质 有的会孕吐.没胃口