tong4968

一岁四个月的宝宝,听医生建议吃佳膳后,爱喝奶不爱吃饭了,而且爱哭,是奶粉问题吗?

我家宝宝一岁四个月,一直都不愿意吃奶粉,医生建议给她吃佳膳,她喜欢这味道,吃了四桶了,四百克一桶的,明显看着长了很多,但是却不爱吃饭了,而且爱哭,这是奶粉问题吗?

芯宣

孩子不爱吃饭是因为缺锌造成的,宝妈可以给孩子服用葡萄糖酸锌会有改善