訾0

已经见红了,肚子也很痛,但宫口就是不开怎么办?

预产期到了,因为见红了,肚子也很痛,就来医院住院待产了,结果医生说宫口根本没开,暂时住院观察,已经是第二天了,肚子十几分钟痛一次,摸了宫口,还是没开怎么办?

对越

10几分钟还不是很频繁,一般5-10分钟就比较接近了,别心急,一定要放松心情,然后和宝宝说说要宝宝配合。

陌日ウ兮ベ陽

没有那么快的,现在是已经发作了,开始都是开得比较慢的,到了后面就快了,做好准备,盆子热水宝宝衣服。

QQ332747852

亲,你的症状和我当时差不多,我是见红了,接着就洗澡收拾东西去医院了,医生检查说已经开了一指半了,后来一天都没有动静,有宫缩,有阵痛,就是不在继续开。最后没有办法,是助产士人工帮着开的宫口。