gongjq0527

孕两个月了一直便秘,孕前就便秘,什么方法都不管用,该怎么办呢,求解

我怀孕两个月了,在怀孕之前就一直便秘,现在也是,很痛苦,是我最大的一个烦恼,好像怎么样都不管用,除了早上大口和两大杯温水想尿时再憋憋才能排出来,可是天天憋尿也不好,我该怎么办?

对越

一起床和一杯蜂蜜,另外不要吃辣的东西,多喝水,多吃水果蔬菜,特别是粗纤维的,如橙子,蕉,蔬菜就吃芹菜,番薯叶等。另外,还要坚持散步,运动是能促进肠道蠕动的。

陌日ウ兮ベ陽

每天喝一杯蜂蜜水,多吃水果和青菜,饭菜这些都不能太硬,不要吃辣椒,多喝汤,慢慢调理就好了

QQ332747852

亲,你没有试过益生菌粉吗,我同事的女儿15岁了,以前都是一周大便一下,让我代买的益生菌粉吃了十几天就效果很明显,每两天一次大便了。这又让我给带了两盒。