成日崔厽41nqi

孩子一岁半,从床上摔下,后脑勺着地,哭闹后睡了,之后就老是出汗,是大脑摔坏了吗

我一岁半孩子从床上摔下,后脑勺先着地,哭着喊痛,一下子脸红头部出大汗,接着自己要趴床上睡觉,睡了后又老出汗,大脑不会摔出毛病吧?很着急,求助。

陌日ウ兮ベ陽

如果摔到了,一般在24小时内会有反应的,比较呕吐,异常哭闹,发热,宝妈看看有没有包,等他起来再观察, 不用太急,大脑是最硬的地方,我家的总摔每次吓得要死,都没事,