xixihan30q

宝宝三个多月时拉肚子,之后食欲很差,一直到现在,该补的也补了,怎么办呢

宝宝三个多月遭遇一次拉肚子,后来食欲就非常不好,现在都半岁了,食欲还是很不好,吃奶时间隔五个小时也才吃120ml,有时候120ml也吃不完,该补的也在补,体重14斤身高64,怎么办啊?

多多妈713

宝宝是肠胃受到到损坏了,拉肚子超过7天最好吃腹泻奶粉修复肠道,现在可以吃赖氨酸,健胃消食口服液帮助消化,肠胃要慢慢养,不能勉强宝宝吃,会加重肠道负担