彦新p06

九个半月宝宝添加辅食时只吃几口,奶粉也不怎么喝,水果也吃得少,怎么办呢?

我家宝宝9个半月,每天给他添加辅食时,都是吃两口就不吃了,奶粉也不喝最多的时候能吃一个蛋黄就不吃了,水果吃的也少,我该怎么办呢?宝宝怎么吃这么少呢?有没有办法改善?

芯宣

这可能是孩子到了厌奶期了,厌奶期是暂时的,在此期间不要勉强宝宝吃奶,这样会更加是孩子对奶粉出生抵制。由于厌奶期大多出现在孩子可以添加辅食的这一个阶段,所以在这时可以适当的给孩子添加辅食

沫,然

这是宝宝突然改变饮食习惯而引起的不适产生的,给宝宝吃点化口服液和江中健胃消食片就会好点了

菲尔696QQ

不要着急,平时一种食物这几天都吃这种,孩子接受食物比较慢,不要着急,等他吃了再换其他的,再有就是喝母乳的孩子,一般等断奶后就会好的 ,