涵瑶lan

孕39天有流血的情况要不要紧?

你好!我现在怀孕了,有39天,去医院查了是宫内孕,才35天,还很小,这两天晚上有流血的情况,但是不多,就一点点,要不要紧啊?

对越

流血还是去看看医生稳妥一点,可能有点先兆流产,不要紧张。

涛涛妈2010

出现这种情况最好是去医院检查下,平时多休息,不要干重活

♡沫晗妈妈

出血?你这个必须要去医院看下哦,一般出血都是胎儿不稳定的表现哦,看看是不是要吃保胎药哦