xiaozhen萨v

怀孕2个月打黄体酮有副作用吗?

我怀孕快2个月了,昨天下身出了点血丝,去医院看了医生建议打黄体酮,就像请教有经验的专家打黄体酮有副作用吗?会不会影响宝宝呀?

涛涛妈2010

不会有影响的,这个是孕酮低才需要打的,保胎的。

爱恋星碟

没事的。。不用想太多。保持乐观的心情,对胎儿也好。。

手机用户b293265

我怀孕时也打的,那时也跟你差不多,下身有咖啡色东西流出,还做了B超,医生说防止是先兆流产,没吃药,倒是打了一星期的针,现在宝宝出生了也没事,不要担心,孕早期是要小心,多注意些。