xinyan凤u

我的宝宝一岁零二个月还给不会走路不扶他也不会站怎么办?

我的宝宝一岁零二个月还给不会走路不扶他也不会站怎么办,我家是男宝,小区里面有的女宝不到一岁的时候就能走路走稳了,现在很着急啊。

爱恋星碟

宝妈不用着急,我们那里有的方言是这样说的,早说话的孩子走路慢点。。你也可以多让宝宝去锻炼锻炼。

涛涛妈2010

没关系的,宝宝发育有早晚的,实际上男宝要比女宝走路晚些的,有些到16个月才会走路的

TT滕滕TT

很正常的,宝妈不用着急,晚走的宝宝长大后不辛劳