chaoxiapuo

肚子不疼,但宫缩胎儿已成熟,医生让住院我没住要紧吗?

今天去做胎鉴了。说有宫缩,胎儿已成熟,医生说可以生了,叫马上住院。。可是我又觉得肚子不疼,就回家了,可是回来后又就点担心了。。听说孕晚期有宫缩是正常的对吗?

曦曦妞

有宫缩确实是正常的,宝妈要自己数着,等宫缩有密集的趋势,一定要赶紧去医院,我当年去医院的时候是每20分钟一次宫缩,到医院没有一个多小时就变成5分钟一次宫缩了,反正没有多久就生了,宫缩密集时也没有见红也没有破水,可别大意喽

涛涛妈2010

孕晚期有宫缩是正常的,但是要注意宫缩的频率如果频繁的话很容易破水的,住院相对安全些

手机用户b293265

自己小心些,我那时医生让住院,我不想住,毕竟又没要生,而且医院肯定没家里舒服,但是家人不放心,结果还真是,头天住,第二天夜里生的。

手机用户b293265

宫缩也分的,刚开始是没那么疼,我记得我隔壁床也是,我生下来后,她才住进来,宫缩了,肚子也不疼,还能说能笑吃了一大堆东西,不像我疼的一身汗,什么都不想吃,当天医生就让她进产房了,等待开宫口的时候,她家里人还带了吃的给她,没几个小时就生了,还是顺产,出来后还说还好她吃的多,不然肯定没力气。

Coffee芽芽

宫缩分真性和假性,应该住院。