颜宝厸0715f

宝宝被吓到了我应该怎么办呢?

今天宝宝过生日我请了好多朋友来我家做客,朋友们都在不停的逗宝宝玩耍,有个朋友可能想给宝宝个惊喜突然拿出一个大嘴动物玩具,当时我看宝宝愣了一下,然后哇一声哭了,然后怎么哄都哄不好,我很着急,请问宝宝被吓到了我应该怎么办呢?

随玉61

孩子被吓到也是常有的事,尽量多安慰宝宝,转移他的注意力,孩子嘛,好哄。

沫,然

好好的安慰宝宝,宝宝的记忆力,只是暂时性的,很快就会忘记这件不愉快的事情的