褚bingtong

快两个月的宝宝脸比以前瘦小了,是怎么回事?

我家宝宝还有六天两个月了,她每次次要吃120mm奶,可是看她得脸比原来瘦小了。有没有宝妈情况相似的?这是怎么回事呀?正常吗?

韬韬小宝

有些宝宝吃了不吸收营养的,就会变得很瘦,我宝宝就是那种喝水也会胖的,不过7个月后开始瘦一点点了,只长个不长肉了

陌日ウ兮ベ陽

我家在6个月以前都是很胖的,6个月以后就不长了,到现在两岁也就是23,