yan3729gir

四个月宝宝就出牙好不好啊?

我家宝宝刚满四个月,一直母乳喂养,最近发现宝宝下面出了两颗乳牙,听说宝宝应该六个月才出牙,我想问一下,四个月宝宝就出牙好不好啊?

韬韬小宝

这个没关系的,每个人发育情况不一样,我妈说我姐姐也是四个月长牙的,比人家都早,我家宝宝六个月长牙出来的

一抹如风地暖阳

这是很正常的现象,我家宝宝也是四个月就出了第一颗牙,我朋友家的孩子也是这样,我看书上写,宝宝最早在三四个月就会出呀,这是很正常的。

枯叶蝶的宿命

这个没有什么好与不好的,有的宝宝出的早有的晚,基本是4个月开始长的。没事的