逍遥小女人

嗳呵还有针对新妈咪用的东西,怎么样啊?

今天看到嗳呵的妈咪保湿柔肤水,嗳呵的妈咪产品怎么样啊?现在孕期,现在皮肤有点干可以用吗?

嗳呵专家团

本品采用丹麦母婴护理技术,将精纯植物成分融入配方基质,主要成分选取进口原料,不添加香精、色素和矿物油。性质温和,绝少刺激,针对妈咪肌肤的特殊性,融合弱酸性配方,水感清新柔润,平衡调理肌肤;并能在与宝宝皮肤接触时,让宝宝远离不良化学成分。

一抹如风地暖阳

她家的东西用过保湿的。没有什么味道,不会对皮肤有刺激,孕妇可以用。

枯叶蝶的宿命

就用过湿纸巾,感觉还不错,没味道。那个小朋友用的霜有在用,也很好,妈妈的还没用过,想着应当还不错吧,因为宝宝的东西和妈妈的都重要呢

~silence~921QQ

她家孕妇护肤品一般,用完油油的,而且粘糊糊和胶水似的