沛文310z

问一下哦怀孕几个月就能爱爱呢?

我现在怀孕二个多月,一直没有和老公爱爱,看老公那小眼神可真是可怜啊!其实我也有些想,可是又怕伤到宝宝,想问一下一般怀孕几个月就能正常爱爱了?

一抹如风地暖阳

一般怀孕三个月以上,胎就会比较稳固了。在孕中期是可以正常同房的。孕中期也就是说4-6个月,其实在孕早期和孕晚期也是可以同房。只是要注意频率和力度,否则容易出现流产和早产的情况。

韬韬小宝

前三个月和后三个月尽量少爱爱,前三个月胎盘发育不成熟,还没有完全稳固下来,尽量避免爱爱,或者动作轻点,后三个月爱爱容易导致胎儿早产,宝妈尽量忍忍吧!

枯叶蝶的宿命

好像是前三个月易流产后三个月会早产,也就4到7个月胎盘啥的都发育好了,可以吧