宓86love2

之前流产过,之后一直没怀孕,检测是没有卵泡,子宫寒,该怎么办?

结婚之前有过一个该子但是一个月的时候流产了,之后一年多了一直没有,去医院做监测排卵说是没有卵泡,去看中医中医说是因为子宫寒,难道子宫寒就产生不了卵泡吗?该怎么办?

随玉61

有可能,如果有宫寒的话是不容易怀孩子的,当然这也不是绝对的,只是机率会少一些,没有卵泡倒不一定是因为这个,也有可能是心情的关系,所以平时放轻松些。

多多妈713

肯定的,好比土壤一样冻土里面植物都很难生长哦,最好在正规的中医院吃药调理一段时间

枯叶蝶的宿命

这个要吃中药调理的,我也是宫寒,怀宝宝之前吃了中药的