siyi126

对宝宝家暴会对他造成什么影响呀?

我家宝宝五岁了,宝宝从小就特别的坯,我都管不了他,他爸爸经常因为这个揍他,而且他挺害怕他爸爸的,这样会不会影响他们父子之间的关系呀?

孩纸妈咪

会的,孩子会不愿意与父亲交心的,而且肯定会比较害怕他爸爸,有什么事也不会同他爸爸讲,平时尽量克制下,偶尔给些关怀。孩子会很开心的。

俊宝贝妈妈

父子感情是不会有啥影响的,但是,这个棍棒教育不一定有下效果,还会形成叛逆心理的,最好心平气和的教育孩子

記憶ㄖㄅ跳動199Q

对宝宝的发育和成长不利,家暴在他幼小的心灵里生根发芽,让他对父母有隔阂,不亲近,不喜欢跟别的小朋友接触,感觉不到家庭的温暖,而且性格也会比较孤僻,所以宝妈得特别注意,尽量不要打骂小孩。

大理白族

我在这个问题下提问,有人接着回答吗?我知道打孩子不对,但是不打他,他就是不听话…来气了就打了…

大理白族

而且,不合他的意,他就觉得对他不好,爸爸不好,妈妈不好,好像谁都对他不好了…顺着他来,其实成人都没法接受,(比如吃饭用手抓,随便扒拉饭菜,看电视都没有够的时候,喜欢吃零食,坐作业不认真…)