含芙1225

三个月宝宝夜里老是哭是怎么回事啊?

我儿子快满三个月了,母乳喂养,这几天发现宝宝夜里睡觉不踏实,老是哭闹,我想问一下,这是怎么回事啊?

muyixixi

宝宝夜里睡觉不踏实,老是哭闹,应该与宝宝缺乏VD有关,VD是帮助钙吸收的,缺乏了就会导致钙不足,影响睡眠,所以补充鱼肝油,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝睡眠。

沫,然

可能宝宝有缺钙的表现最好的办法是傻蛋,不过的该好好的养成宝宝睡眠习惯,好好的安慰宝宝,让宝宝有安全感才行

ihqgfqt

可能是宝贝有一点缺钙啊,建议去医院检查一下啊,如果缺钙了就要补钙。同事妈妈也可以多安抚一下宝贝啊。

俊宝贝妈妈

宝宝晚上睡不踏实,一个是2月多的宝宝一般都难带的,还有,适当补钙试试,再 宝宝是不是吃饱了