小囡的垃圾桶

请教红糖生姜水怎样做?

听说喝红糖生姜水可以治疗宫寒
是早上喝吗?
红糖生姜水又该怎样煮才对?
最后是要连生姜一起吃掉吗?
求有经验的姐妹解答,感谢

孩纸妈咪

可以先把姜片放锅里煮开后,再放入红糖就好了,放锅里煮几分钟后就可以关火趁热喝下就好了。

可乐乖宝

生姜切片加红糖煮开以后喝红糖姜水就可以了,调理宫寒很不错的

muyixixi

是的,也能缓解痛经,我有时也会煮红糖姜水喝,首先把生姜去皮洗干净,切片放入水中,煮几分钟后加入红糖,再煮几分钟就可以喝了。

俊宝贝妈妈

生姜切片,放入水中煮,等水开了放入红糖适量,熬煮,差不多的时候就行了

L.M.N877QQ

生姜切片放水中煮至水沸 加入红糖搅拌就可以了

Rambo麻麻

说说我们那里怎么做的吧,我月子天天都喝。买的是老姜,然后刨子刨成一丝丝的,烧点开水,然后把红糖或是砂糖放进去煮一会,然后放入刚才的老姜丝,煮成稠稠的。可以放到冰箱保鲜,想吃的时候挖子勺子,然后冲开水,全都要吃掉最好了,老姜也吃掉,这样才暖!!望采纳!