zhijin

宝宝半个月了昨天发现肚脐有血丝怎么办

宝宝半个月了,七天的时候脐带正常脱落。现在半个月了,昨天换尿片时发现宝宝肚脐有点血丝,我该怎么办?我们刚结婚一年,又没带过宝宝有点担心。请专家们指点一二

dh2200

我宝宝也有过你这种情况,是正常现象,你买点云南白药给宝宝洗澡后擦在肚脐处,记往24小时不要沾水,到时候就好了~~!

SHIYUXIN2007

我家宝宝也有过,用碘酒消一下,然后用一点消炎粉就好了,不要沾水,过个两三天再给他洗澡,消炎粉很便宜药店即有。

天天D妈妈

别放有刺激的药~!放红霉素药膏或是消炎的药膏就可以了~!