xiaodouzi

我儿子16个月了,从13个月起就好像停止了生长,身高和..

qingzi

除了吃药,还应该食补,补充各种含锌丰富的食物,锌主要存在于动物性食物中,植物性食物及水果中含量极少。如瘦肉、肝、鱼、蛋黄、海产品、坚果类等食物即可有效补锌,服药大概需三四个月方可见效。

沙沙妈妈

小儿缺锌是会影响发育的,你的儿子一直在补锌,但吸收太差了,是不是有胃肠方面的病症?建议按医嘱进行补锌,在医生的指导下进行用药。

Happy子墨

一岁以后宝宝的身高和体重不是像一岁以前那样每个月连续增长的,而是要每半年或一年看一次变化,所以宝宝正常的,不要担心。

还有,除了静脉血以外,别的检查方法是不准确的,正常喝奶的宝宝是不会缺锌的,过度补锌会影响其他微量元素的吸收。

拉拉的妈妈

我是同意食补和药共用的,凯思立D吸收快,或保婴的钙含铅少50%可试,