如南972baba

四个月的宝宝睡觉不安稳怎么办,白天和晚上都是这样。

四个月的宝宝睡觉不安稳怎么办,白天睡觉也是这样,睡一个多小时就要醒,晚上醒的次数更多,一晚上能行4、5次,现在都累死了。

多多妈713

可能是宝宝积食了,如果宝宝便便正常,吃饭正常的话那多半是有点缺钙了,最好每天一颗伊可新,母乳喂养的话妈妈要每天吃钙片

muyixixi

四个月的宝宝睡觉不安稳,应该与宝宝缺乏VD有关,可以给宝宝补充伊可新VAD滴剂或星鲨VD滴剂,每天一粒,多户外活动,促进钙吸收;同时宝宝饮食均衡,多吃一些含钙高的食物,宝宝吃奶也提高体内的钙量。