春翠柔boy

怀孕两个月小腹阵痛怎么回事?

我现在怀孕两个月了,这几天我的小肚子老是阵痛,跟来月经时那种痛经的感觉差不多,每次疼的时候就疼一小会,这是怎么回事啊?需要去医院吗?

合十泪痕

宝妈,你好!先恭喜亲要当妈妈了!前两个月肚子有点疼是正常的,如果是持续的亲还是去医院咨询一下医生的为好!希望亲生个健健康康的宝宝。

陌日ウ兮ベ陽

前三个月都是危险期的,在多卧床休息,不要做太重的话,不要让自己有累的感觉

㊣妮妮妈

肚子疼有没有出血呢?如果没有出血就没事,放松心情不要干重活,如果还是疼的厉害就去医院检查一下啊