章熠彤くぐ717rx

我生完宝宝5个月了,脸上总是长痘痘怎么办?

我生完宝宝有5个月了,没有生孩子之前脸上很光滑,没有什么痘痘,雀斑之类的,出油的情况也很少,可是自从怀孕之后脸上的痘痘就变多了,该怎么解决这个问题?有什么好的护肤品可以介绍吗?

默默爱笑

作息饮食都要规律,避免熬夜和暴饮暴食。保持心情舒畅。
每天早晚洁肤之后,一定要用护肤水平衡肌肤PH值,可以有效预防痘痘。避免刺激性饮食,多喝白开水。不要多食油炸食品,含铅汞多的食物(松花蛋),会引起色素沉着。

danqin邬n53

作息规律:早起早唾,作息饮食都要规律,避免熬夜和暴饮暴食。
保持心情舒畅:心情会影响内分泌系统,春季女性体内激素水平波动较大,保持平稳的心境很重要。
毛孔排毒:皮肤毛孔也需要排毒,每周至少两次运动,出汗可促进皮肤排毒。
必胜护肤水:每天早晚洁肤之后,一定要用护肤水平衡肌肤PH值,可以有效预防痘痘。
少用粉底:尽量减少彩妆的刺激,每周至少裸妆一天,让肌肤彻底放松。
避免刺激性饮食:辛辣油炸食物,少喝碳酸饮料,咖啡等刺激性饮料,多喝白开水。不要多食油炸食品,含铅汞多的食物(松花蛋),会引起色素沉着。
经络肤色调理术 90分钟/499元
通过背部的“手疗”疏通全身经络,通畅气血,加快全身血液循环,增强身体代谢排出毒素,初次即可看到肌肤细腻光滑、红润肤色的效果。坚持调理进而使黑色素、暗黄逐渐消失,真正由内而外调黯黄肤色并改善身体亚健康状态。
三月春养生美颜会所
TEL:010-64070590
赋雪美白靓肌至要90分钟/680元
荟萃天山雪莲、高原茶及甘草等天然草本精华,抗氧去芜,SLN现代科技揉合美白活性成分,直导肌肤根源,抵制、淡化色素聚集,褪去黯沉;汉方开穴按摩手法配合秘制的植物芳香精油,先开后通,补蕴肌肤生长之元,从根源还原肌肤白皙透亮,令肌肤美白柔嫩,匀质细腻,由内而外焕发怡人气色。
佰草集汉方SPA
TEL:4008200882
1、Daisymee黄金奇异果凝时焕肤乳液
富含“青春密码”维生素E的黄金奇异果,增强肌肤紧实弹性,明星不老秘密缩氨酸(肽)除纹效果堪比微整形,神奇植物芒果脂,牢牢锁住水分,肌肤长久保持水润弹性。
2、欧舒丹乳木果丰凝润泽面霜 50ml/450元
质感幼润细致,容易吸收,修护及滋养容易缺水、干燥或脆弱的肌肤,更同时发挥保护作用,防止肌肤受干燥气候侵损,令肌肤幼滑细致;配合乳木果保湿修护精华乳使用,保湿肌肤舒适、柔软、润泽。
3、佰草集新玉润保湿菁华水 150ml/220元
金钗石斛、天门冬、鲜生地、山药等组成的“新天地玉润方”本草精华,洗面后用化妆棉蘸取适量,轻轻拍打于面部,每次用量为3ml左右,效果尤佳。
4、OLAY Pro-X微晶亮肤洁面仪 360元
可深入疏通堵塞毛孔和黑头,先软化堆积角质,再温柔而有力地去除油污角栓和废旧角质,还原肌肤通透亮泽,1分钟即可实现细毛孔亮肤色的神奇功效。
5、Lumi综合果味液态饮 50毫升*6支/盒/158元
祛黑、增白、提亮肤色、抗氧化4重功效合1,提升肌肤纯净度、消退黄色喑哑、消退痘印色斑。每天一支,即使夏天也可以无惧阳光,尽情展现水润密桃肌。  6、BOBBI BROWN 净颜修饰遮瑕笔 2.3g/380元
能够简单便捷地轻点在痘痘、痘斑、痘印以及任何泛红,帮助镇静舒缓肌肤,加速痘痘处肌肤恢复。略深于同号粉底的高色浓度能够完全融合于任何一种粉底,多层层叠依然妆感服贴自然。
7、自然美水润舒敏面膜 (6片装)/550元
有极佳的抗炎和抗过敏的效果,能有效滋润和美白肌肤,有舒缓柔软肌肤的同时使肌肤弹性细致有光泽。
8、Benefit妆前保湿柔肤水 177.4ml/300元
蕴含天然植物绣线菊及燕麦萃取,通例肌肤光滑剔透,减少细纹。精心调制的舒缓并添加芦荟叶及酵母萃取,能使肌肤剔透舒缓。适用所有类型肌肤。
9、DQ护肤霜 50g/320元(孕妇可以使用)
配合氨甲环酸、胶原蛋白产生促进成分,修复肌肤内部代谢的弹力护肤霜。防止肌肤干燥、不会粘腻,具有良好的亲肤性,塑造富有弹性的紧致弹力肌肤。