zjkd6352977

我是不是输卵管堵塞

以前有过几次药流,去年9月药流+人流,一直避孕到6月份,现在想怀孕到现在有3个月了一直没有成功,6月份用排卵试纸用了一个月发现一开始是一条线到后来都是一条深一条浅没有出现过两条颜色很深得线月经来之前又变成一条线了,请问我是不是输卵管堵塞或者不排卵

xuenqi

你好,输卵管堵塞有些几乎没有任何临床症状和体征,这个比较麻烦,自己无法察觉。只有在输卵管发炎的时候才会感觉下腹疼痛。
有些输卵管阻塞病人会出现小腹一侧或两侧疼痛、下坠、分泌物多、腰痛等症状,月经来潮时血量增多,不过很容易和其他疾病搞混。
输卵管是否有堵塞要通过输卵管碘油造影检查才能确诊,而且输卵管堵塞也是可以治疗的阿如果是轻微的可以通过通水治疗,比较严重时也可以考虑通过宫腔镜或腹腔镜下疏通。
排卵都和输卵管一点儿关系都没有。只是输卵管阻塞不能受孕
输卵管的检查需要在月经干净之后的三到七天内进行检查。育龄夫妇同居一年,有正常性生活,从未采取任何避孕措施,未能受孕的称为不孕症。受孕是一个复杂的生理过程,必须具备以下条件:1.卵巢排出正常的卵子2.精液正常并含有正常的精子3.卵子和精子能够在输卵管内相遇并结合成为受精卵4.受精卵顺利地被输送进入子宫腔5.子宫内膜已充分准备适合于受精卵着床。这些环节中有任何一个不正常,便能阻碍受孕。建议您和您爱人来我院做一个全面系统的检查,明确不孕不育的原因,针对性治疗,不要错过怀孕的最佳年龄。输卵管阻塞在临床没有什么症状,常以不孕到医院就诊发现。

城妈

你曾经怀过宝宝, 如果一直不孕, 不完全是因为输卵管阻塞,也许是因为你人流的关系也有牵连吧..

建议你去医院做个检查再来确定..

jinli288

要想知道输卵管是否有问题,可以做一个输卵管通水,这是一种集治疗和检测为一体的小手术,10分钟内就能完成,在月经干净后3-7天做,只要100多块钱.