AVON8191

四个月宝宝睡觉问题

我宝宝四个月了,老喜欢趴着睡,这样对身体有伤害没?有什么好的解决方法没,我们替他翻过身让他侧着,不需要一分钟他马上就趴着了,要不就醒了,不睡。

(豪、婷)媽咪

不同意楼上的说法。我听说趴着睡的孩子更聪明哦,而且还可以锻炼他的心肺功能呢。我的宝宝也是四个多月,她也喜欢趴着睡,我都由她,反正她自己会翻身了,也不用担心会憋着她。

sep2006

你辛苦了,要坚持帮宝宝翻身,向右侧睡或平躺都可以,侧睡时,你可以在左侧放东西垫起来.
老趴着睡,对宝宝的健康不利